Animella in tempura

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Animelle di vitello 4
  • Alloro qualche foglia
  • Acqua frizzante 1 lt.
  • Farina di ceci 100 gr.
  • Prugne dolci 4
  • Gamberi rossi 2
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Origano qb
  • Olio Evo qb

Presentazione

Alida
RICETTA DI:Alida

Preparazione

  • Sbollentare l'animella in acqua con una foglia di alloro. Con l'acqua frizzante e la farina di ceci fare una pastella, passare l'animella e friggerla in olio bollente, regolare di sale.

  • Tagliare le prugne e spicchi e rosolarle in padella con un po' di acqua, passarle al mixer e poi al chinoise. Pulire i gamberi dal carapace scottarli leggermente in padella e tagliarli a cubetti piccoli.

  • Impiattare disponendo alla base la salsa di prugne, le animelle sopra, i cubi di gamberi a lato e l'origano.

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