Animelle d’agnello con ostriche fritte e brodo d’agnello aromatizzato al finocchietto

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • ostriche 8
  • animelle di agnello 150 gr
  • pangrattato q.b.
  • biancostato di agnello q.b.
  • sedano 1 costa
  • carota 1
  • cipolla 1
  • porri 200 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • pepe bianco q.b.
  • burro q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Preparare il brodo con le verdure e il biancostato, aromatizzarlo con un po' di finocchietto selvatico.

  • Sbollentare le animelle in acqua e aceto e privarle della pellicina. Aprire le ostriche e impanarle nell'uovo nel pangrattato.

  • Friggere le ostriche e saltare le animelle nel burro

  • Caramellare il porro con l'aceto balsamico e un po' di zucchero di canna.

  • Comporre l'insalata di ostriche animelle e porro e servire il brodo all'interno di fialette.

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