INGREDIENTI2 PORZIONI
- ostriche 8
- animelle di agnello 150 gr
- pangrattato q.b.
- biancostato di agnello q.b.
- sedano 1 costa
- carota 1
- cipolla 1
- porri 200 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- pepe bianco q.b.
- burro q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Preparare il brodo con le verdure e il biancostato, aromatizzarlo con un po' di finocchietto selvatico.
Sbollentare le animelle in acqua e aceto e privarle della pellicina. Aprire le ostriche e impanarle nell'uovo nel pangrattato.
Friggere le ostriche e saltare le animelle nel burro
Caramellare il porro con l'aceto balsamico e un po' di zucchero di canna.
Comporre l'insalata di ostriche animelle e porro e servire il brodo all'interno di fialette.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.