In evidenza:
Ricetta di:
Nicolò
Animelle d’agnello con ostriche fritte e brodo d’agnello aromatizzato al finocchietto
Secondo
Animelle d’agnello con ostriche fritte e brodo d’agnello aromatizzato al finocchietto
Ricetta di:
Nicolò
Difficile
45M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Ostriche 8
- Animelle di agnello 150 gr
- Pangrattato Quanto basta
- Biancostato di agnello Quanto basta
- Sedano 1 costa
- Carota 1
- Cipolla 1
- Porri 200 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Pepe bianco Quanto basta
- Burro Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Preparare il brodo con le verdure e il biancostato, aromatizzarlo con un po' di finocchietto selvatico.
Step
Sbollentare le animelle in acqua e aceto e privarle della pellicina. Aprire le ostriche e impanarle nell'uovo nel pangrattato.
Step
Friggere le ostriche e saltare le animelle nel burro
Step
Caramellare il porro con l'aceto balsamico e un po' di zucchero di canna.
Step
Comporre l'insalata di ostriche animelle e porro e servire il brodo all'interno di fialette.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.