INGREDIENTI4 PORZIONI
- cavolfiore 1
- riso venere 320 gr.
- salsiccia 4
- porri 2
- limone 1
- mascarpone q.b.
- aglio 1
- timo q.b.
- maizena q.b.
- aceto di vino q.b.
- olio evo q.b.
- olio arachidi q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Tiziana
Preparazione
In una pentola lessare il riso venere in abbondante acqua salata. Scolare e condire con olio aromatizzato al timo.
Lessare il cavolfiore con uno spicchio d’aglio. Frullarlo con olio, sale, succo e scorza di limone e mascarpone.
Tagliare il porro a rondelle e infarinarlo nella maizena. Friggerlo in olio d’arachidi. Metterlo ad asciugare su un piatto con carta assorbente.
In una padella con olio cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumare con l’aceto.
Impiattare mettendo una base di crema al mascarpone e cavolfiore, formare con il coppa pasta un tortino di riso, posizionare sopra la salsiccia e in ultimo i porri.
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