Antichi sapori

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cavolfiore 1
  • riso venere 320 gr.
  • salsiccia 4
  • porri 2
  • limone 1
  • mascarpone q.b.
  • aglio 1
  • timo q.b.
  • maizena q.b.
  • aceto di vino q.b.
  • olio evo q.b.
  • olio arachidi q.b.

Presentazione

Tiziana
RICETTA DI:Tiziana

Preparazione

  • In una pentola lessare il riso venere in abbondante acqua salata. Scolare e condire con olio aromatizzato al timo.

  • Lessare il cavolfiore con uno spicchio d’aglio. Frullarlo con olio, sale, succo e scorza di limone e mascarpone.

  • Tagliare il porro a rondelle e infarinarlo nella maizena. Friggerlo in olio d’arachidi. Metterlo ad asciugare su un piatto con carta assorbente.

  • In una padella con olio cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumare con l’aceto.

  • Impiattare mettendo una base di crema al mascarpone e cavolfiore, formare con il coppa pasta un tortino di riso, posizionare sopra la salsiccia e in ultimo i porri.

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