masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Antichi sapori
Tiziana

Ricetta di:

Tiziana

Antichi sapori

Primo

Antichi sapori

Tiziana

Ricetta di:

Tiziana

Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Cavolfiore 1
  • Riso venere 320 gr.
  • Salsiccia 4
  • Porri 2
  • Limone 1
  • Mascarpone Quanto basta
  • Aglio 1
  • Timo Quanto basta
  • Maizena Quanto basta
  • Aceto di vino Quanto basta
  • Olio evo Quanto basta
  • Olio arachidi Quanto basta

Presentazione

Tiziana

Ricetta di:

Tiziana

Antichi sapori

preparazione

Step

01

In una pentola lessare il riso venere in abbondante acqua salata. Scolare e condire con olio aromatizzato al timo.

Step

02

Lessare il cavolfiore con uno spicchio d’aglio. Frullarlo con olio, sale, succo e scorza di limone e mascarpone.

Step

03

Tagliare il porro a rondelle e infarinarlo nella maizena. Friggerlo in olio d’arachidi. Metterlo ad asciugare su un piatto con carta assorbente.

Step

04

In una padella con olio cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumare con l’aceto.

Step

05

Impiattare mettendo una base di crema al mascarpone e cavolfiore, formare con il coppa pasta un tortino di riso, posizionare sopra la salsiccia e in ultimo i porri.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.