In evidenza:
Antichi sapori
Ricetta di:
Tiziana
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cavolfiore 1
- Riso venere 320 gr.
- Salsiccia 4
- Porri 2
- Limone 1
- Mascarpone Quanto basta
- Aglio 1
- Timo Quanto basta
- Maizena Quanto basta
- Aceto di vino Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Olio arachidi Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Tiziana
preparazione
Step
In una pentola lessare il riso venere in abbondante acqua salata. Scolare e condire con olio aromatizzato al timo.
Step
Lessare il cavolfiore con uno spicchio d’aglio. Frullarlo con olio, sale, succo e scorza di limone e mascarpone.
Step
Tagliare il porro a rondelle e infarinarlo nella maizena. Friggerlo in olio d’arachidi. Metterlo ad asciugare su un piatto con carta assorbente.
Step
In una padella con olio cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumare con l’aceto.
Step
Impiattare mettendo una base di crema al mascarpone e cavolfiore, formare con il coppa pasta un tortino di riso, posizionare sopra la salsiccia e in ultimo i porri.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.