INGREDIENTI1 PORZIONI
- San marzano pelati in scatola 1 barattolo
- Pesce spada 150 grammi
- Spicchio aglio 2 pezzi
- Peperoncino fresco qb
- Pistacchio 100 grammi
- Parmigiano Stagionato 50 grammi
- Sale e pepe qb
- Basilico fresco qb
Presentazione

RICETTA DI:Edoardo Franco
Preparazione
Filtrare l'acqua dei pelati dopo averli scolati e frullarla con i pistacchi e del parmigiano in un mixer.
Soffriggere i pelati con aglio, olio e peperoncino, frullarli e filtrarli fino a ottenere una salsa liscia, insaporire con gli scarti dello spada e del sale, togliere gli scarti prima de servizio.
Cuocere un trancio di spada di circa 2,5 cm al quale bisogna dare una forma tonda, sulla griglia calda, per due minuti a lato. Salare.
Mettere alla base di una fondina la salsa arrabbiata, appoggiare al centro lo spada, servire una quenelle di pesto al pistacchio sopra lo spada e concludere con due foglioline di basilico sulla quenelle.
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