Menu finale: l'antipasto di Edoardo
Spada 84
Ricetta di:
Edoardo Franco
Difficile
40M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- San marzano pelati in scatola 1 barattolo
- Pesce spada 150 grammi
- Spicchio aglio 2 pezzi
- Peperoncino fresco qb
- Pistacchio 100 grammi
- Parmigiano Stagionato 50 grammi
- Sale e pepe qb
- Basilico fresco qb
Presentazione
Ricetta di:
Edoardo Franco
preparazione
Step
Filtrare l'acqua dei pelati dopo averli scolati e frullarla con i pistacchi e del parmigiano in un mixer.
Step
Soffriggere i pelati con aglio, olio e peperoncino, frullarli e filtrarli fino a ottenere una salsa liscia, insaporire con gli scarti dello spada e del sale, togliere gli scarti prima de servizio.
Step
Cuocere un trancio di spada di circa 2,5 cm al quale bisogna dare una forma tonda, sulla griglia calda, per due minuti a lato. Salare.
Step
Mettere alla base di una fondina la salsa arrabbiata, appoggiare al centro lo spada, servire una quenelle di pesto al pistacchio sopra lo spada e concludere con due foglioline di basilico sulla quenelle.
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