INGREDIENTI4 PORZIONI
- aragosta 4
- finocchio 2
- mela verde 2
- miele di castagno 2 cucchiai
- cipolla rossa qb
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

RICETTA DI:Erica
Preparazione
Infilzare le aragoste con uno stecchino di legno per mantenerle rigide e sbollentarle in acqua bollente per 6 minuti. Lasciare raffreddare. Togliere delicatamente la polpa dell'aragosta dal guscio e condire con olio, sale e pepe.
Tagliare a brunoise 1 finocchio e saltarlo in padella con un trito di cipolla. Salare, pepare e caramellare col il miele.
Preparare un centrifugato di mela e finocchio, salare, pepare e diluire con ghiaccio.
Impiattare in una fondina il centrifugato e adagiare sul bordo del piatto l'aragosta tagliata contornata dalla dadolata di finocchi, da qualche fetta di mela e qualche filo di barba di finocchio.
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