Aragosta, mele e finocchio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • aragosta 4
  • finocchio 2
  • mela verde 2
  • miele di castagno 2 cucchiai
  • cipolla rossa qb
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Infilzare le aragoste con uno stecchino di legno per mantenerle rigide e sbollentarle in acqua bollente per 6 minuti. Lasciare raffreddare. Togliere delicatamente la polpa dell'aragosta dal guscio e condire con olio, sale e pepe.

  • Tagliare a brunoise 1 finocchio e saltarlo in padella con un trito di cipolla. Salare, pepare e caramellare col il miele.

  • Preparare un centrifugato di mela e finocchio, salare, pepare e diluire con ghiaccio.

  • Impiattare in una fondina il centrifugato e adagiare sul bordo del piatto l'aragosta tagliata contornata dalla dadolata di finocchi, da qualche fetta di mela e qualche filo di barba di finocchio.

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