INGREDIENTI4 PORZIONI
- Avanzo di lasagna q.b
- Basilico 10 foglie
- Uova 5 pz
- Panko 200 g
- Olio di semi d’uva q.b
- Aceto balsamico q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Marianna
Preparazione
- Sminuzzare la lasagna, fino ad ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo, sbattere 3 uova aggiungendo un pizzico di sale per l’impanatura.
- Frullare 10 foglie di basilico con 200 ml di olio di semi d’uva. Nel frattempo, emulsionare 2 tuorli d’uovo con un pizzico di sale e un goccio d’aceto balsamico. Unire il composto al basilico per creare un maionese.
- Aggiungere 50 g di panko alla lasagna tritata e formare degli arancini. Passarli prima nelle uova e poi nel panko, ripetendo l’operazione due volte.
- Riscaldare abbondante olio di semi in una padella capiente, immergere gli arancini completamente e friggere fino a completa doratura.
- Versare la maionese al basilico in una coppetta e impiattare 3 arancini, decorando con foglioline di basilico.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.