Arancino a sorpresa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Avanzo di lasagna q.b
  • Basilico 10 foglie
  • Uova 5 pz
  • Panko 200 g
  • Olio di semi d’uva q.b
  • Aceto balsamico q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Marianna
RICETTA DI:Marianna

Preparazione

  • Sminuzzare la lasagna, fino ad ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo, sbattere 3 uova aggiungendo un pizzico di sale per l’impanatura.
  • Frullare 10 foglie di basilico con 200 ml di olio di semi d’uva. Nel frattempo, emulsionare 2 tuorli d’uovo con un pizzico di sale e un goccio d’aceto balsamico. Unire il composto al basilico per creare un maionese.
  • Aggiungere 50 g di panko alla lasagna tritata e formare degli arancini. Passarli prima nelle uova e poi nel panko, ripetendo l’operazione due volte.
  • Riscaldare abbondante olio di semi in una padella capiente, immergere gli arancini completamente e friggere fino a completa doratura.
  • Versare la maionese al basilico in una coppetta e impiattare 3 arancini, decorando con foglioline di basilico.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?