Arrosto con dito

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • carne maiale 400 gr.
  • storione 400 gr.
  • lardo 8 fette
  • avocado 2
  • cocco 1
  • panna 100 ml.
  • cavolo romano 1
  • mortadella 200 gr.
  • acetosella qb
  • burro qb
  • pepe qb
  • sale qb
  • olio evo qb

Presentazione

Maradona
RICETTA DI:Maradona

Preparazione

  • Sfilettare lo storione e batterlo in modo da creare delle fette sottili. Fare lo stesso con la carne di maiale. Sbianchire le foglie di acetosella usando acqua bollente e ghiaccio. Rosolare il cavolo romano in padella con aglio, olio d'oliva, sale e pepe. Comporre il rotolo adagiando la carne di maiale, 2 foglie di acetosella e il carpaccio di storione. Riempire l'interno con il cavolo romano, chiudere il rotolo e avvolgerlo con 2 fette di lardo. Chiudere il tutto con lo spago e rosolarlo nella stessa padella dove Ë stato cotto il cavolo.

  • Appena l'esterno inizia a imbrunirsi, aggiungere due foglie di acetosella, avvolgere in carta forno e mettere in forno per altri 5 minuti a 190°.

  • Frullare in mixer a immersione avocado, cocco e acetosella assieme a un goccio di panna, sale e pepe fino ad ottenere una crema abbastanza densa, simile alla maionese.

  • Frullare nel mixer a immersione il cavolo romano rosolato, qualche pezzetto d'aglio cotto, mortadella, panna, sale e pepe. Aggiungere un po' d'acqua tiepida in modo da legare e rendere più liquida la salsa.

  • Impiattare alla base del piatto la crema di cavolo romano, adagiarvi sopra una quenelle di crema all'avocado e un ciuffo di cavolo romano avanzato. Tagliare a fette il rotolo e impiattare con qualche goccia d'olio d'oliva.

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