INGREDIENTI4 PORZIONI
- carne maiale 400 gr.
- storione 400 gr.
- lardo 8 fette
- avocado 2
- cocco 1
- panna 100 ml.
- cavolo romano 1
- mortadella 200 gr.
- acetosella qb
- burro qb
- pepe qb
- sale qb
- olio evo qb
Presentazione

Preparazione
Sfilettare lo storione e batterlo in modo da creare delle fette sottili. Fare lo stesso con la carne di maiale. Sbianchire le foglie di acetosella usando acqua bollente e ghiaccio. Rosolare il cavolo romano in padella con aglio, olio d'oliva, sale e pepe. Comporre il rotolo adagiando la carne di maiale, 2 foglie di acetosella e il carpaccio di storione. Riempire l'interno con il cavolo romano, chiudere il rotolo e avvolgerlo con 2 fette di lardo. Chiudere il tutto con lo spago e rosolarlo nella stessa padella dove Ë stato cotto il cavolo.
Appena l'esterno inizia a imbrunirsi, aggiungere due foglie di acetosella, avvolgere in carta forno e mettere in forno per altri 5 minuti a 190°.
Frullare in mixer a immersione avocado, cocco e acetosella assieme a un goccio di panna, sale e pepe fino ad ottenere una crema abbastanza densa, simile alla maionese.
Frullare nel mixer a immersione il cavolo romano rosolato, qualche pezzetto d'aglio cotto, mortadella, panna, sale e pepe. Aggiungere un po' d'acqua tiepida in modo da legare e rendere più liquida la salsa.
Impiattare alla base del piatto la crema di cavolo romano, adagiarvi sopra una quenelle di crema all'avocado e un ciuffo di cavolo romano avanzato. Tagliare a fette il rotolo e impiattare con qualche goccia d'olio d'oliva.
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