INGREDIENTI4 PORZIONI
- Colla di pesce 25 gr.
- Mirtilli freschi 200 gr.
- Acqua 500 ml.
- Anice stellato 2
- Cannella 2 stecche
- Arancia 1
- Bacche di ginepro 2
- Pepe rosa in grani 3
- Scorza di limone q.b.
- Zucchero 180 gr.
- Cioccolato bianco 200 gr.
- Burro 50 gr.
Presentazione

RICETTA DI:Fabio
Preparazione
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. immergere le spezie, il succo e la scorza di un’arancia, la scorza di limone e lo zucchero in acqua bollente e lasciare riposare per 10 minuti. filtrare e unire alla colla di pesce strizzata.
Inserire in uno stampo da budino e aggiungere i mirtilli fino all’orlo. lasciare raffreddare in congelatore per tre ore circa. sciogliere il cioccolato a bagno maria con il burro. impiattare l’aspic adagiandovi sopra la crema al cioccolato.
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