Aspic di mirtilli con cioccolato bianco

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Colla di pesce 25 gr.
  • Mirtilli freschi 200 gr.
  • Acqua 500 ml.
  • Anice stellato 2
  • Cannella 2 stecche
  • Arancia 1
  • Bacche di ginepro 2
  • Pepe rosa in grani 3
  • Scorza di limone q.b.
  • Zucchero 180 gr.
  • Cioccolato bianco 200 gr.
  • Burro 50 gr.

Presentazione

Fabio
RICETTA DI:Fabio

Preparazione

  • Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. immergere le spezie, il succo e la scorza di un’arancia, la scorza di limone e lo zucchero in acqua bollente e lasciare riposare per 10 minuti. filtrare e unire alla colla di pesce strizzata.

  • Inserire in uno stampo da budino e aggiungere i mirtilli fino all’orlo. lasciare raffreddare in congelatore per tre ore circa. sciogliere il cioccolato a bagno maria con il burro. impiattare l’aspic adagiandovi sopra la crema al cioccolato.

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