Astice con crema di mango

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • astice 1 kg.
  • uovo 1
  • mango 1
  • burro 100 gr.
  • farina 1 cucchiaio
  • lime 1 q.b.
  • zenzero fresco 1 pezzetto
  • alghe kombu 1
  • cipolla rossa 1
  • peperoncino 1

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • Sbollentare l’astice, liberare la coda dal carapace, infarinarlo e saltarlo in padella con il burro.

  • In una padella soffriggere la cipolla rossa con il mango a pezzetti e il peperoncino privato dei semi. Passare al mixer per ottenere una salsa.

  • Preparare la maionese ed aromatizzarla aggiungendo zenzero grattuggiato.

  • Infarinare e friggere l’alga kombu a listarelle.

  • Adagiare la coda di astice a fette sulla salsa di mango e ricoprire con le alghe fritte. Maionese a lato.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?