INGREDIENTI4 PORZIONI
- astici 2
- riso venere 200 gr.
- pomodoro ramato 1
- uovo 1
- mango mezza
- brandy 1/2 bicchiere
- lime grattuggiato 1 scorza
- zenzero fresco q.b.
- alghe kombu 3
- menta fresca 1 rametto
Presentazione
RICETTA DI:Agnese
Preparazione
Tagliare il mango a dadini spessi 1 cm per lato e condirli con olio, menta, brandy e scorza di lime grattugiata.
Bollire il riso venere. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Cuocere l’astice e le sue chele in due pentolini differenti, per 5 minuti. Una volta cotto, aprire l'astice e tagliarlo. Farlo insaporire nella marinatura del mango.
Preparare la maionese con 1 uovo, 125 ml di olio di arachide e zenzero grattugiato.
Impiattare.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.