Astice tu mi hai provocato, e io te pesco!

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • astici 2
  • riso venere 200 gr.
  • pomodoro ramato 1
  • uovo 1
  • mango mezza
  • brandy 1/2 bicchiere
  • lime grattuggiato 1 scorza
  • zenzero fresco q.b.
  • alghe kombu 3
  • menta fresca 1 rametto

Presentazione

Agnese
RICETTA DI:Agnese

Preparazione

  • Tagliare il mango a dadini spessi 1 cm per lato e condirli con olio, menta, brandy e scorza di lime grattugiata.

  • Bollire il riso venere. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.

  • Cuocere l’astice e le sue chele in due pentolini differenti, per 5 minuti. Una volta cotto, aprire l'astice e tagliarlo. Farlo insaporire nella marinatura del mango.

  • Preparare la maionese con 1 uovo, 125 ml di olio di arachide e zenzero grattugiato.

  • Impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?