In evidenza:

Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Astici 2
- Riso venere 200 gr.
- Pomodoro ramato 1
- Uovo 1
- Mango 1/2
- Brandy 1/2 Bicchiere
- Lime grattuggiato 1 Scorza grattuggiata
- Zenzero fresco Quanto basta
- Alghe kombu 3
- Menta fresca 1 Rametto
preparazione
Step
Tagliare il mango a dadini spessi 1 cm per lato e condirli con olio, menta, brandy e scorza di lime grattugiata.
Step
Bollire il riso venere. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Step
Cuocere l’astice e le sue chele in due pentolini differenti, per 5 minuti. Una volta cotto, aprire l'astice e tagliarlo. Farlo insaporire nella marinatura del mango.
Step
Preparare la maionese con 1 uovo, 125 ml di olio di arachide e zenzero grattugiato.
Step
Impiattare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.