Atmosfera nobile

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Fois gras mezza
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio qb
  • Menta 2 mazzetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Piccione 1
  • Tartufo fresco 2
  • Cipolla mezza
  • Limone mezza
  • Pomodori 4
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Uvetta 1 manciata
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Patate 1

Presentazione

Stefania Diamante
RICETTA DI:Stefania Diamante

Preparazione

  • Tagliare il fois gras in quadretti ed unirlo al tartufo tritato con sale e pepe. prendere il piccione, pulirlo dagli organi interni e massaggiarlo con olio, sale e pepe.

  • Tra la carne e la pelle del piccione mettere il composto creato in precedenza con il fois gras. finire il tutto aggiungendo l'aglio, la cipolla, il limone e la menta nella parte vuota e concava del piccione. infornare a 170 gradi per 20 minuti. controllare regolarmente.

  • Creare delle tagliatelle da delle zucchine, carote e parate e bollirle per poi condirle per creare la base del piatto. impiattare con delle fettuccine di verdure come base e un letto di piccione adagiato sopra.

  • Per completare il tutto guarnire con una salsa formata da cipolla, aglio, pomodori, uvetta e vino ridotto fino a creare una salsa squisita.

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