INGREDIENTI2 PORZIONI
- Fois gras mezza
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio qb
- Menta 2 mazzetti
- Aglio 1 spicchio
- Piccione 1
- Tartufo fresco 2
- Cipolla mezza
- Limone mezza
- Pomodori 4
- Vino rosso 1 bicchiere
- Uvetta 1 manciata
- Zucchina 1
- Carota 1
- Patate 1
Presentazione

Preparazione
Tagliare il fois gras in quadretti ed unirlo al tartufo tritato con sale e pepe. prendere il piccione, pulirlo dagli organi interni e massaggiarlo con olio, sale e pepe.
Tra la carne e la pelle del piccione mettere il composto creato in precedenza con il fois gras. finire il tutto aggiungendo l'aglio, la cipolla, il limone e la menta nella parte vuota e concava del piccione. infornare a 170 gradi per 20 minuti. controllare regolarmente.
Creare delle tagliatelle da delle zucchine, carote e parate e bollirle per poi condirle per creare la base del piatto. impiattare con delle fettuccine di verdure come base e un letto di piccione adagiato sopra.
Per completare il tutto guarnire con una salsa formata da cipolla, aglio, pomodori, uvetta e vino ridotto fino a creare una salsa squisita.
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