Atmosfera nobile
Ricetta di:
Stefania Diamante
Molto difficile
45M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Fois gras 1/2
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio qb
- Menta 2 mazzetti
- Aglio 1 spicchio
- Piccione 1
- Tartufo fresco 2
- Cipolla 1/2
- Limone 1/2
- Pomodori 4
- Vino rosso 1 Bicchiere
- Uvetta 1 manciata
- Zucchina 1
- Carota 1
- Patate 1
Presentazione
Ricetta di:
Stefania Diamante
preparazione
Step
Tagliare il fois gras in quadretti ed unirlo al tartufo tritato con sale e pepe. prendere il piccione, pulirlo dagli organi interni e massaggiarlo con olio, sale e pepe.
Step
Tra la carne e la pelle del piccione mettere il composto creato in precedenza con il fois gras. finire il tutto aggiungendo l'aglio, la cipolla, il limone e la menta nella parte vuota e concava del piccione. infornare a 170 gradi per 20 minuti. controllare regolarmente.
Step
Creare delle tagliatelle da delle zucchine, carote e parate e bollirle per poi condirle per creare la base del piatto. impiattare con delle fettuccine di verdure come base e un letto di piccione adagiato sopra.
Step
Per completare il tutto guarnire con una salsa formata da cipolla, aglio, pomodori, uvetta e vino ridotto fino a creare una salsa squisita.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.