INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carré di agnello 800 g
- Pane toscano 2 fette
- Spinaci 200 g
- Yogurt magro 1 bicchiere
- Zucca 100 g
- Mela 1 pz
- Zenzero 1 radice
- Zucchero di canna 2 cucchiai
- Olio di semi q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Stefano
Preparazione
- Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e sbianchire gli spinaci. Passarli in acqua e ghiaccio e frullarli con lo yogurt, mezza radice di zenzero grattugiata, olio evo e sale.
- Tostare il pane il forno a 180 °C per 8 minuti, toglierlo e tritarlo per ottenere una panatura fine. Irrorare con olio evo il carré, precedentemente tagliato in costolette, e friggere in abbondante olio di semi per un minuto. Concludere la cottura delle costolette in forno a 180 °C per 6 minuti.
- Pulire e mondare la zucca e la mela, tagliarle a cubetti e cuocerle in forno a 160 °C con una spolverata di zucchero di canna per 10-15 minuti.
- Impiattare disponendo la salsa di spinaci e yogurt, due costolette di agnello e qualche cubetto di zucca e mela.
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