Attenti al piatto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Carré di agnello 800 g
  • Pane toscano 2 fette
  • Spinaci 200 g
  • Yogurt magro 1 bicchiere
  • Zucca 100 g
  • Mela 1 pz
  • Zenzero 1 radice
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Olio di semi q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Stefano
RICETTA DI:Stefano

Preparazione

  • Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e sbianchire gli spinaci. Passarli in acqua e ghiaccio e frullarli con lo yogurt, mezza radice di zenzero grattugiata, olio evo e sale.
  • Tostare il pane il forno a 180 °C per 8 minuti, toglierlo e tritarlo per ottenere una panatura fine. Irrorare con olio evo il carré, precedentemente tagliato in costolette, e friggere in abbondante olio di semi per un minuto. Concludere la cottura delle costolette in forno a 180 °C per 6 minuti.
  • Pulire e mondare la zucca e la mela, tagliarle a cubetti e cuocerle in forno a 160 °C con una spolverata di zucchero di canna per 10-15 minuti.
  • Impiattare disponendo la salsa di spinaci e yogurt, due costolette di agnello e qualche cubetto di zucca e mela.

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