INGREDIENTI1 PORZIONI
- Riso venere 100 gr.
- Fagioli neri 100 gr.
- Aglio nero 3 spicchi
- Acqua 200 ml.
- Nero di seppia 5 ml.
- Baccalà dissalato 100 gr.
- Pane nero 50 gr.
- Cioccolato fondente al 99% qb
- Yogurt intero 100 ml.
- Cocco grattugiato 30 gr.
- More 2
- Caviale 1 cucchiaino
- Sale qb
- Zucchero qb
Presentazione

Preparazione
Portare a bollore l'acqua leggermente salata assieme al riso, ai fagioli e a 2 spicchi di aglio schiacciati. Cuocere per circa 30 minuti, filtrare, aggiungere il nero di seppia e ridurre fino a raggiungere una consistenza leggermente cremosa. Aggiustare di sale.
Unire in una terrina lo yogurt, il cocco, lo zucchero e poco sale e mescolare. Versare in un flacone dosatore.
Ricavare dal pesce 4 cubetti, condire con poco olio e pepe e tostare leggermente in padella. Successivamente cuocere per 1 minuto al vapore o al forno.
Tagliare dei quadrati di pane della stessa larghezza del pesce, tostarli leggermente e spalmare l'aglio nero su entrambi i lati.
Usare un piatto piano rettangolare di circa 15 cm per 25 dal bordo largo e versare la crema nera a specchio coprendo tutto il fondo. Da un lato versare un po' di yogurt al cocco e decorarlo a piacere. Adagiare 4 quadrati di pane, cospargerli di cioccolato grattugiato e coprirli con i cubi di pesce. Negli angoli opposti fare due quenelle di caviale e tagliare le more della stessa misura adagiandole vicine al caviale.
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