INGREDIENTI4 PORZIONI
- cavolo rosso 1
- scampi 12
- seppie 2
- mascarpone 300 gr.
- coniglio 2 selle
- bietole q.b.
- aglio q.b.
- limone q
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere il cavolo rosso tagliato in una pentola e portare a bollore. Aggiungere uno spicchio d’aglio e togliere dopo 10 minuti. Frullare il tutto aggiungendo il mascarpone e rimettere sul fuoco lento per far evaporare l’acqua.
Disossare il coniglio e cuocerlo in poco tempo in una padella calda.
Pulire la seppia senza lavarla e tagliarla finemente. In una ciotola aggiungere olio e limone e condire.
Pulire gli scampi, scottare solo la testa e due secondi il resto del corpo precedentemente pulito.
Impiattare con la vellutata di cavolo, coniglio, bietola scottata in padella, seppia nei due tagli e scampo crudo, due gocce d’olio da sistemare con un cucchiaino.
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