Avvocato al mare a Ischia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cavolo rosso 1
  • scampi 12
  • seppie 2
  • mascarpone 300 gr.
  • coniglio 2 selle
  • bietole q.b.
  • aglio q.b.
  • limone q
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Mettere il cavolo rosso tagliato in una pentola e portare a bollore. Aggiungere uno spicchio d’aglio e togliere dopo 10 minuti. Frullare il tutto aggiungendo il mascarpone e rimettere sul fuoco lento per far evaporare l’acqua.

  • Disossare il coniglio e cuocerlo in poco tempo in una padella calda.

  • Pulire la seppia senza lavarla e tagliarla finemente. In una ciotola aggiungere olio e limone e condire.

  • Pulire gli scampi, scottare solo la testa e due secondi il resto del corpo precedentemente pulito.

  • Impiattare con la vellutata di cavolo, coniglio, bietola scottata in padella, seppia nei due tagli e scampo crudo, due gocce d’olio da sistemare con un cucchiaino.

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