INGREDIENTI1 PORZIONI
- Filetti di baccala 200 gr
- Broccoli 150 gr
- Tuorlo d'uovo 1
- Burro al tartufo 2 cucchiai
- Farina 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere un foglio di carta forno su una padella e cuocere il baccala su tutti i lati. mettere a bollire una pentola d'acqua e cuocervi a bagno maria il tuorlo d'uovo all'interno di un mestolo unto d'olio d'oliva. toglierlo dall'acqua appena schiarisce, cosi da mantenere l'interno ancora liquido.
In un'altra pentola sciogliere il burro al tartufo e la farina, creando un roux bianco. aggiungere acqua calda fino a creare una finta besciamella (senza latte).
Scottare il broccolo in acqua bollente e frullarlo poi con olio e sale. procedere con l'impiattamento: stendere la finta besciamella sul fondo del piatto, adagiarvi sopra il baccala e aggiustare di sale e pepe. appoggiarvi sopra l'uovo e decorare con la crema di broccoli.
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