INGREDIENTI1 PORZIONI
- Filetto di baccala 1
- Broccolo mezza
- Caprino 125 gr
- Burro al tartufo 50 gr
- Farina 00 150 gr
- Alloro 5 foglie
- Uovo 1
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Burro q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Preparare l’impasto del crumble con farina, burro e uova e cuocerlo per 20 minuti a 180° in forno statico.
Cuocere il filetto di baccala nella vaporiera con un letto di foglie di alloro per 10/15 minuti.
Frullare il broccolo precedentemente lessato in acqua salata, passarlo al mixer e unire il caprino aggiustando di sale, pepe e olio.
Sbriciolare il crumble e comporre il piatto; scagliare il baccala per l'impiattamento, disporlo sopra la crema e aggiungere intorno il crumble.
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