Baccalà al vapore, crema di broccolo e caprino con crumble al tartufo

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di baccala 1
  • Broccolo mezza
  • Caprino 125 gr
  • Burro al tartufo 50 gr
  • Farina 00 150 gr
  • Alloro 5 foglie
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Burro q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Preparare l’impasto del crumble con farina, burro e uova e cuocerlo per 20 minuti a 180° in forno statico.

  • Cuocere il filetto di baccala nella vaporiera con un letto di foglie di alloro per 10/15 minuti.

  • Frullare il broccolo precedentemente lessato in acqua salata, passarlo al mixer e unire il caprino aggiustando di sale, pepe e olio.

  • Sbriciolare il crumble e comporre il piatto; scagliare il baccala per l'impiattamento, disporlo sopra la crema e aggiungere intorno il crumble.

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