INGREDIENTI

  • Panpizza 4 pezzi
  • Trippa di baccalà 60 g
  • Melanzane 2 pz
  • Yogurt bianco 100 g
  • Scarola 1 cespo
  • Limone 1 pz
  • Pinoli 20 g
  • Uvetta 20 g
  • Olive taggiasche 8 pz
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Maradona Youssef
RICETTA DI:Maradona Youssef

Preparazione

Pulire e spellare accuratamente la trippa di baccalà e rosolarla in padella con poco olio evo. Cuocere le melanzane in forno A 200 °C per 30 minuti con un filo d’olio e poco pepe. Mescolare il succo di mezzo limone con lo yogurt, regolare di olio evo, sale e pepe e frullarlo con poca trippa rosolata. Mettere a bagno l’uvetta e tostare i pinoli.
Pulire e tagliare a pezzetti di 8 cm la scarola e saltarla in padella con olio evo per poco tempo, affinché rimanga croccante. Mescolare scarola, uvetta, pinoli e olive e aggiustare di sale, pepe e olio evo. Tagliare il panpizza e tostarlo inforno fino a farlo diventare croccante.
Sgrassare la restante trippa in una padella con acqua, succo di limone e aceto di vino bianco.
Comporre il panino aggiungendo prima la salsa alle melanzane, poi il battuto di scarola e infine la trippa. Aggiungere qualche zeste di limone e aggiustare di olio evo, sale e pepe.

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