INGREDIENTI4 PORZIONI
- patate 2
- zucchine 2
- baccalà bagnato 4 Salmone
- prugne 4
- scalogni 2
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- erba cipollina q.b.
- basilico q.b.
Presentazione
Preparazione
Preparare un cartoccio con il trancio di baccalà, lo scalogno, le patate a cubetti, le prugne a spicchi, sale e pepe. Infornare a 200 gradi per 10-15 minuti.
In una placca da forno, sistemare le zucchine tagliate a fette e condite con olio e sale; a cottura ultimata frullare grossolanamente con olio e basilico.
Porre il baccalà su una teglia sotto al grill, fino a rendere croccante la pelle. Recuperare i liquidi di cottura del baccalà e frullarli, mettere da parte le patate e le prugne.
Impiattare ponendo sul fondo un po’ di crema di zucchine, adagiare il baccalà, irrorare con il suo fondo di cottura e decorare con le patate, le prugne a spicchi, l’erba cipollina ed un filo d’olio.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.