Baccalà alle prugne e patate

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • patate 2
  • zucchine 2
  • baccalà bagnato 4 Salmone
  • prugne 4
  • scalogni 2
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • basilico q.b.

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • Preparare un cartoccio con il trancio di baccalà, lo scalogno, le patate a cubetti, le prugne a spicchi, sale e pepe. Infornare a 200 gradi per 10-15 minuti.

  • In una placca da forno, sistemare le zucchine tagliate a fette e condite con olio e sale; a cottura ultimata frullare grossolanamente con olio e basilico.

  • Porre il baccalà su una teglia sotto al grill, fino a rendere croccante la pelle. Recuperare i liquidi di cottura del baccalà e frullarli, mettere da parte le patate e le prugne.

  • Impiattare ponendo sul fondo un po’ di crema di zucchine, adagiare il baccalà, irrorare con il suo fondo di cottura e decorare con le patate, le prugne a spicchi, l’erba cipollina ed un filo d’olio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?