In evidenza:
Baccalà alle prugne e patate
Ricetta di:
Marika
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Patate 2
- Zucchine 2
- Baccalà bagnato 4 tranci
- Prugne 4
- Scalogni 2
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Erba cipollina Quanto basta
- Basilico Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Marika
preparazione
Step
Preparare un cartoccio con il trancio di baccalà, lo scalogno, le patate a cubetti, le prugne a spicchi, sale e pepe. Infornare a 200 gradi per 10-15 minuti.
Step
In una placca da forno, sistemare le zucchine tagliate a fette e condite con olio e sale; a cottura ultimata frullare grossolanamente con olio e basilico.
Step
Porre il baccalà su una teglia sotto al grill, fino a rendere croccante la pelle. Recuperare i liquidi di cottura del baccalà e frullarli, mettere da parte le patate e le prugne.
Step
Impiattare ponendo sul fondo un po’ di crema di zucchine, adagiare il baccalà, irrorare con il suo fondo di cottura e decorare con le patate, le prugne a spicchi, l’erba cipollina ed un filo d’olio.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.