INGREDIENTI4 PORZIONI
- baccalà 1 kg
- patate 2 di
- funghi shiitake 10 circa
- cipolla 2
- scalogno 1
- aglio 1
- rosmarino q.b.
- alloro q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
In una padella soffriggere la cipolla finemente tritata. Aggiungere il baccalà tagliato in 4 pezzi, soffriggerlo per qualche minuto e aggiungere quindi 1 bicchiere d’acqua, l’alloro, l’aglio, un pizzico di pepe e continuare la cottura a fiamma bassa facendolo sobbollire per 20 min. aggiungendo acqua se necessario.
Soffriggere una dadolata di patate e funghi con lo scalogno tritato finemente, aggiungere sale, pepe, rosmarino e ½ bicchiere d’acqua e continuare la cottura per 10 min. circa.
Passati i 20 min. di cottura del baccalà, frullare la sua pelle con il fondo di cipolle in modo da ottenere un crema liscia e compatta, aggiungere ancora ½ bicchiere d’acqua e continuare la cottura per altri 10 min. circa.
Servire il baccalà mantecato nel la sua crema accompagnandolo con la dadolata di patate e funghi Shiitake.
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