Baccalà brasato con patate e funghi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • baccalà 1 kg
  • patate 2 di
  • funghi shiitake 10 circa
  • cipolla 2
  • scalogno 1
  • aglio 1
  • rosmarino q.b.
  • alloro q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Andrea
RICETTA DI:Andrea

Preparazione

  • In una padella soffriggere la cipolla finemente tritata. Aggiungere il baccalà tagliato in 4 pezzi, soffriggerlo per qualche minuto e aggiungere quindi 1 bicchiere d’acqua, l’alloro, l’aglio, un pizzico di pepe e continuare la cottura a fiamma bassa facendolo sobbollire per 20 min. aggiungendo acqua se necessario.

  • Soffriggere una dadolata di patate e funghi con lo scalogno tritato finemente, aggiungere sale, pepe, rosmarino e ½ bicchiere d’acqua e continuare la cottura per 10 min. circa.

  • Passati i 20 min. di cottura del baccalà, frullare la sua pelle con il fondo di cipolle in modo da ottenere un crema liscia e compatta, aggiungere ancora ½ bicchiere d’acqua e continuare la cottura per altri 10 min. circa.

  • Servire il baccalà mantecato nel la sua crema accompagnandolo con la dadolata di patate e funghi Shiitake.

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