INGREDIENTI4 PORZIONI
- Baccala dissalato 400 gr
- Verza 4 foglie
- Formaggio francese di capra 40 gr
- Broccolo romano mezza
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo. q.b.
- Pepe nero q.b.
- Salvia q.b.
- Timo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Vittoria
Preparazione
Lavare bene il baccala e passarlo nell'olio. tritare le erbe aromatiche, metterle in una ciotola, aggiungere olio e sale e utilizzare la mistura per impanare il baccala, poi passarlo in forno a 180° per 20 minuti.
Sbollentare la verza, poi asciugarla e utilizzarla per avvolgere il formaggio francese in forma di quenelle. infornare durante gli ultimi 10 minuti di cottura del pesce.
Sbollentare i broccoli e passarli nel frullatore a immersione con sale, pepe e acqua di cottura. frullare il tutto e impiattare.
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