Baccalà gratinato alle erbe aromatiche e rotolini di verza ripieni di formaggio francese

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Baccala dissalato 400 gr
  • Verza 4 foglie
  • Formaggio francese di capra 40 gr
  • Broccolo romano mezza
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo. q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Salvia q.b.
  • Timo q.b.

Presentazione

Vittoria
RICETTA DI:Vittoria

Preparazione

  • Lavare bene il baccala e passarlo nell'olio. tritare le erbe aromatiche, metterle in una ciotola, aggiungere olio e sale e utilizzare la mistura per impanare il baccala, poi passarlo in forno a 180° per 20 minuti.

  • Sbollentare la verza, poi asciugarla e utilizzarla per avvolgere il formaggio francese in forma di quenelle. infornare durante gli ultimi 10 minuti di cottura del pesce.

  • Sbollentare i broccoli e passarli nel frullatore a immersione con sale, pepe e acqua di cottura. frullare il tutto e impiattare.

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