In evidenza:
Ricetta di:
Vittoria
Baccalà gratinato alle erbe aromatiche e rotolini di verza ripieni di formaggio francese
Secondo
Baccalà gratinato alle erbe aromatiche e rotolini di verza ripieni di formaggio francese
Ricetta di:
Vittoria
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Baccala dissalato 400 gr
- Verza 4 foglie
- Formaggio francese di capra 40 gr
- Broccolo romano 1/2
- Erba cipollina Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Olio evo. Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Timo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Vittoria
preparazione
Step
Lavare bene il baccala e passarlo nell'olio. tritare le erbe aromatiche, metterle in una ciotola, aggiungere olio e sale e utilizzare la mistura per impanare il baccala, poi passarlo in forno a 180° per 20 minuti.
Step
Sbollentare la verza, poi asciugarla e utilizzarla per avvolgere il formaggio francese in forma di quenelle. infornare durante gli ultimi 10 minuti di cottura del pesce.
Step
Sbollentare i broccoli e passarli nel frullatore a immersione con sale, pepe e acqua di cottura. frullare il tutto e impiattare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.