Baccalà mare e monti

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Filetto di baccalà 800 g
  • Funghi champignon 500 g
  • Concentrato di pomodoro 50 g
  • Cavolfiore 400 g
  • Farina 00 50 g
  • Curcuma q.b
  • Cipolla bianca 1/2 pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio di semi q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Anna
RICETTA DI:Anna

Preparazione

  • Pulire il baccalà, infarinarlo e friggerlo in abbondante olio di semi a temperatura. Riscaldare un filo di olio evo in una padella, tritare la cipolla e soffriggerla.
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro, diluire con l’acqua e versarvi il baccalà fritto. Lasciar insaporire.
  • Pulire il cavolfiore e bollirlo in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolare e frullare aggiungendo olio evo a filo, curcuma e poca acqua di cottura fino a ottenere una consistenza cremosa.
  • Pulire accuratamente i funghi, tagliarli a fette sottili e saltarli in padella con un filo di olio evo, uno spicchio d’aglio e poca acqua. Aggiustare di sale e pepe.
  • Impiattare disponendo il baccalà, i funghi e la crema di cavolfiore. Aggiustare di sale e pepe.

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