INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di baccalà 800 g
- Funghi champignon 500 g
- Concentrato di pomodoro 50 g
- Cavolfiore 400 g
- Farina 00 50 g
- Curcuma q.b
- Cipolla bianca 1/2 pz
- Aglio 1 spicchio
- Olio di semi q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Anna
Preparazione
- Pulire il baccalà, infarinarlo e friggerlo in abbondante olio di semi a temperatura. Riscaldare un filo di olio evo in una padella, tritare la cipolla e soffriggerla.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro, diluire con l’acqua e versarvi il baccalà fritto. Lasciar insaporire.
- Pulire il cavolfiore e bollirlo in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolare e frullare aggiungendo olio evo a filo, curcuma e poca acqua di cottura fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Pulire accuratamente i funghi, tagliarli a fette sottili e saltarli in padella con un filo di olio evo, uno spicchio d’aglio e poca acqua. Aggiustare di sale e pepe.
- Impiattare disponendo il baccalà, i funghi e la crema di cavolfiore. Aggiustare di sale e pepe.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.