Baccalà per Nibali

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Baccalà 1 pz
  • Yogurt greco 200 g
  • Ravanelli 5 pz
  • Germogli 50 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Davide
RICETTA DI:Davide

Preparazione

  • Pulire e sfilettare il baccalà, avendo cura di rimuovere eventuali spine e tenendo da parte la pelle. Sbucciare il ravanello con un pelapatate e frullarlo con lo yogurt e un filo di olio evo, fino ad ottenere una crema rosa. Porre la pelle tra due fogli di carta forno con un peso sopra e essiccarla in forno a 200 °C per 10 minuti.
  • Nel frattempo, cuocere il filetto di baccalà 5 minuti in una vaporiera. Rimuoverlo e rosolarlo in padella con un filo di olio evo solo dalla parte superiore per renderla croccante.
  • Impiattare disponendo due cucchiai di crema di ravanello, adagiando sopra il filetto di baccalà con la pelle croccante e i germogli. Guarnire con un filo di olio evo e due fettine di ravanello.

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