INGREDIENTI4 PORZIONI
- Baccalà 1 pz
- Yogurt greco 200 g
- Ravanelli 5 pz
- Germogli 50 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Davide
Preparazione
- Pulire e sfilettare il baccalà, avendo cura di rimuovere eventuali spine e tenendo da parte la pelle. Sbucciare il ravanello con un pelapatate e frullarlo con lo yogurt e un filo di olio evo, fino ad ottenere una crema rosa. Porre la pelle tra due fogli di carta forno con un peso sopra e essiccarla in forno a 200 °C per 10 minuti.
- Nel frattempo, cuocere il filetto di baccalà 5 minuti in una vaporiera. Rimuoverlo e rosolarlo in padella con un filo di olio evo solo dalla parte superiore per renderla croccante.
- Impiattare disponendo due cucchiai di crema di ravanello, adagiando sopra il filetto di baccalà con la pelle croccante e i germogli. Guarnire con un filo di olio evo e due fettine di ravanello.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.