Banane su zattera

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • banane gialle 2
  • banane rosse 2
  • platano 1
  • riso basmati 120 gr
  • vaniglia 1 baccello
  • gorgonzola 50 gr
  • panna q.b.
  • semi di sesamo 2 cucchiai
  • salsa di soia q. b.
  • pane carasau q. b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata, scolarlo e mescolarlo al gorgonzola e alla banana rossa tagliata a piccoli pezzi; aggiungere la salsa di soia, creare un tortino con l'aiuto di un coppa pasta e lasciare riposare.

  • Tagliare il platano a metà nel senso della lunghezza, impanarlo nei semi di sesamo e friggerlo pochi istanti in olio caldo. Frullare la banana gialla insieme alla panna e ai semi di vaniglia.

  • Oliare il pane carasau e metterlo in forno due minuti a 180°. Impiattare con la salsa di banana gialla , adagiare sopra il platano fritto e poi il tortino ; decorare con pezzi di pane carasau.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?