INGREDIENTI4 PORZIONI
- banane gialle 2
- banane rosse 2
- platano 1
- riso basmati 120 gr
- vaniglia 1 baccello
- gorgonzola 50 gr
- panna q.b.
- semi di sesamo 2 cucchiai
- salsa di soia q. b.
- pane carasau q. b.
- olio evo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Paolo
Preparazione
Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata, scolarlo e mescolarlo al gorgonzola e alla banana rossa tagliata a piccoli pezzi; aggiungere la salsa di soia, creare un tortino con l'aiuto di un coppa pasta e lasciare riposare.
Tagliare il platano a metà nel senso della lunghezza, impanarlo nei semi di sesamo e friggerlo pochi istanti in olio caldo. Frullare la banana gialla insieme alla panna e ai semi di vaniglia.
Oliare il pane carasau e metterlo in forno due minuti a 180°. Impiattare con la salsa di banana gialla , adagiare sopra il platano fritto e poi il tortino ; decorare con pezzi di pane carasau.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.