INGREDIENTI

  • Cocco 200 g
  • Latte concentrato 150 ml
  • Burro 25 g
  • Baccelli di cardamomo 1 cucchiaio

Presentazione

Come conclusione del proprio menù completamente dedicato alla tradizione indiana, la brigata rossa ha servito per il banchetto dei giovani sposi dei tradizionali barfi al cocco....

Preparazione

Sciogliere lentamente il burro in un tegame, aggiungervi i baccelli di cardamomo pestati e infine filtrare e aggiungere il cocco. Mescolare bene e unire poi anche il latte concentrato e lasciar leggermente addensare in modo che il composto si stacchi dalle pareti.

Versare il composto in una placca, pressarlo per bene, avvolgerlo in una pellicola e lasciarlo raffreddare per un’ora in frigorifero.

Recuperarlo poi e tagliarlo a losanghe, quadratini o ricavarne delle palline, cospargere di cocco e servire.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?