INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso basmati 300 gr.
- panna da cucina 400 gr.
- curry 5 cucchiai
- gamberetti 500 gr.
- mazzancolle 200 gr.
- prezzemolo q.b.
- triplo concentrato di pomodoro 2 cucchiaini
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- cipolla q.b. q.b.
- aglio 1 spicchio
Presentazione

Preparazione
Mettere a bollire l’acqua per i gamberetti e il riso rispettivamente in una padella e una pentola.
In una padella mettere a soffriggere la cipolla tritata finemente e lo spicchio di aglio, aggiungere i cucchiaini di concentrato di pomodoro, fare rosolare per un minuto e aggiungere la panna.
Cuocere i gamberetti per 5 minuti, una volta pronti sgusciarli, mondarli per bene e metterli a finire la cottura nella panna. Aggiungere il curry, mescolare, coprire con il coperchio e continuare a cuocere a fuoco lento.
Salare l’acqua per il riso, metterlo a cuocere facendo attenzione che l’acqua non superi di più di un dito il livello del riso. Coprire e lasciare cuocere senza mescolare a fuoco lento per 10 minuti circa.
Saltare in padella le mazzancolle con un filo d’olio, sale e curry. Aggiungere un po’ d’acqua alla panna, salare e mescolare di tanto in tanto. Aggiungere il prezzemolo tritato.
Servire il riso versandoci sopra il sugo e le mazzancolle saltate.
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