Bastoncini di salmone impanati con cipolle agrodolci

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • filetto di salmone 200 gr
  • pistacchi 20 gr
  • pinoli 20 gr
  • arancia 1
  • radicchio 1 cespo
  • panko 50 gr
  • limone 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Tagliare il filetto di salmone in bastoncini di circa 1 cm di spessore. Tostare pistacchi e pinoli, frullarli e unirli al panko con qualche goccia di succo di arancia e limone. Impanare i bastoncini con la panure realizzata e cuocerli in forno per 3-4 minuti a 180°.

  • Tagliare il radicchio e cuocerlo in padella con un filo di olio; al termine aggiungere aceto balsamico e glassare.

  • Servire i bastoncini con il radicchio sul fondo del piatto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?