INGREDIENTI4 PORZIONI
- bavette 400 gr.
- ricotta di pecora 200 gr.
- latte q.b.
- timo q.b.
- erba cipollina q.b.
- cedro 1
- calamari 500 gr.
- olio q.b.
- aglio 1
- prezzemolo q.b.
- nero di seppia 75 gr.
- peperoncino fresco q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Giorgio R.
Preparazione
Mettere sul fuoco una padella con olio e aglio in camicia.
Aggiungere i calamaretti e farli saltare 1 minuto. Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere il trito di erbe alla ricotta, insieme ad un po’ di latte e il sale. Grattare la scorza di cedro ed aggiungerla al composto. Versare sul fondo del piatto.
Cuocere la pasta, inserirla in una ciotola con il nero di seppia e mescolare aggiungendo un po’ di olio. Impiattare il tutto.
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