Bavette al nero di seppia con calamaretti

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • bavette 400 gr.
  • ricotta di pecora 200 gr.
  • latte q.b.
  • timo q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • cedro 1
  • calamari 500 gr.
  • olio q.b.
  • aglio 1
  • prezzemolo q.b.
  • nero di seppia 75 gr.
  • peperoncino fresco q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Giorgio R.
RICETTA DI:Giorgio R.

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una padella con olio e aglio in camicia.

  • Aggiungere i calamaretti e farli saltare 1 minuto. Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere il trito di erbe alla ricotta, insieme ad un po’ di latte e il sale. Grattare la scorza di cedro ed aggiungerla al composto. Versare sul fondo del piatto.

  • Cuocere la pasta, inserirla in una ciotola con il nero di seppia e mescolare aggiungendo un po’ di olio. Impiattare il tutto.

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