masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Bavette al nero di seppia con calamaretti
Giorgio R.

Ricetta di:

Giorgio R.

Bavette al nero di seppia con calamaretti

Primo

Bavette al nero di seppia con calamaretti

Giorgio R.

Ricetta di:

Giorgio R.

Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Bavette 400 gr.
  • Ricotta di pecora 200 gr.
  • Latte Quanto basta
  • Timo Quanto basta
  • Erba cipollina Quanto basta
  • Cedro 1
  • Calamari 500 gr.
  • Olio Quanto basta
  • Aglio 1
  • Prezzemolo Quanto basta
  • Nero di seppia 75 gr.
  • Peperoncino fresco Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Giorgio R.

Ricetta di:

Giorgio R.

Bavette al nero di seppia con calamaretti

preparazione

Step

01

Mettere sul fuoco una padella con olio e aglio in camicia.

Step

02

Aggiungere i calamaretti e farli saltare 1 minuto. Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere il trito di erbe alla ricotta, insieme ad un po’ di latte e il sale. Grattare la scorza di cedro ed aggiungerla al composto. Versare sul fondo del piatto.

Step

03

Cuocere la pasta, inserirla in una ciotola con il nero di seppia e mescolare aggiungendo un po’ di olio. Impiattare il tutto.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.