In evidenza:
Bavette al nero di seppia con calamaretti
Ricetta di:
Giorgio R.
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Bavette 400 gr.
- Ricotta di pecora 200 gr.
- Latte Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Erba cipollina Quanto basta
- Cedro 1
- Calamari 500 gr.
- Olio Quanto basta
- Aglio 1
- Prezzemolo Quanto basta
- Nero di seppia 75 gr.
- Peperoncino fresco Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Giorgio R.
preparazione
Step
Mettere sul fuoco una padella con olio e aglio in camicia.
Step
Aggiungere i calamaretti e farli saltare 1 minuto. Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere il trito di erbe alla ricotta, insieme ad un po’ di latte e il sale. Grattare la scorza di cedro ed aggiungerla al composto. Versare sul fondo del piatto.
Step
Cuocere la pasta, inserirla in una ciotola con il nero di seppia e mescolare aggiungendo un po’ di olio. Impiattare il tutto.
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