INGREDIENTI1 PORZIONI
- mozzarella 1
- bacon 5 fette
- pomodorini datterini gialli 200 gr.
- peperoni verdi 1
- aglio 2 spicchi
- pangrattato qb
- quinoa qb
- carne macinata 100 gr.
- burro di arachidi qb
- sale qb
- pepe qb
- olio qb
- olio di semi 1/2 litro
Presentazione

Preparazione
Infornare a 200°C i peperoni verdi e i pomodorini tagliati a metà, conditi con sale, pepe, olio e aglio.
Tagliare la mozzarella a metà, estrarre con delicatezza più siero possibile, farcirla con il burro di arachidi e i peperoni verdi, poi rivestirla di bacon e cuocerla a fiamma viva in padella senza olio, al fine di rosolarla per bene e renderla il più croccante possibile.
Con la carne macinata ottenere due polpette ripiene di pomodorini e peperoni, panarle con il pangrattato e la quinoa, friggerle in abbondante olio di semi.
Frullare separatamente i pomodorini datterini gialli e i peperoni verdi, aggiustare di sale e pepe, filtrarli con un colino.
Allungare il burro di arachidi con l'acqua della mozzarella, aggiungere un po' di sale e mettere il tutto nel biberon.
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