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INGREDIENTI1 PORZIONI

  • mozzarella 1
  • bacon 5 fette
  • pomodorini datterini gialli 200 gr.
  • peperoni verdi 1
  • aglio 2 spicchi
  • pangrattato qb
  • quinoa qb
  • carne macinata 100 gr.
  • burro di arachidi qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio qb
  • olio di semi 1/2 litro

Presentazione

Giovanni
RICETTA DI:Giovanni

Preparazione

  • Infornare a 200°C i peperoni verdi e i pomodorini tagliati a metà, conditi con sale, pepe, olio e aglio.

  • Tagliare la mozzarella a metà, estrarre con delicatezza più siero possibile, farcirla con il burro di arachidi e i peperoni verdi, poi rivestirla di bacon e cuocerla a fiamma viva in padella senza olio, al fine di rosolarla per bene e renderla il più croccante possibile.

  • Con la carne macinata ottenere due polpette ripiene di pomodorini e peperoni, panarle con il pangrattato e la quinoa, friggerle in abbondante olio di semi.

  • Frullare separatamente i pomodorini datterini gialli e i peperoni verdi, aggiustare di sale e pepe, filtrarli con un colino.

  • Allungare il burro di arachidi con l'acqua della mozzarella, aggiungere un po' di sale e mettere il tutto nel biberon.

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