In evidenza:
Become what you are
Ricetta di:
Giovanni
Media
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Mozzarella 1
- Bacon 5 fette
- Pomodorini datterini gialli 200 gr.
- Peperoni verdi 1
- Aglio 2 Spicchi
- Pangrattato qb
- Quinoa qb
- Carne macinata 100 gr.
- Burro di arachidi qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio qb
- Olio di semi 1/2 litro
Presentazione
Ricetta di:
Giovanni
preparazione
Step
Infornare a 200°C i peperoni verdi e i pomodorini tagliati a metà, conditi con sale, pepe, olio e aglio.
Step
Tagliare la mozzarella a metà, estrarre con delicatezza più siero possibile, farcirla con il burro di arachidi e i peperoni verdi, poi rivestirla di bacon e cuocerla a fiamma viva in padella senza olio, al fine di rosolarla per bene e renderla il più croccante possibile.
Step
Con la carne macinata ottenere due polpette ripiene di pomodorini e peperoni, panarle con il pangrattato e la quinoa, friggerle in abbondante olio di semi.
Step
Frullare separatamente i pomodorini datterini gialli e i peperoni verdi, aggiustare di sale e pepe, filtrarli con un colino.
Step
Allungare il burro di arachidi con l'acqua della mozzarella, aggiungere un po' di sale e mettere il tutto nel biberon.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.