masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Biryani
Marianna

Ricetta di:

Marianna

Biryani

Secondo

Biryani

Marianna

Ricetta di:

Marianna

Facile

1H 15M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Petto di pollo 2 pezzo
  • Riso basmati 400 Grammi
  • Ocra 32 pezzo
  • Cipolla ramata 1 pezzo
  • Curry 10 Grammi
  • Curcuma 10 Grammi
  • Cardamomo 10 Grammi
  • Byriani (spezie miste) 10 Grammi
  • Carote 3 pezzo
  • Piselli 100 Grammi
  • Pomodori 3 pezzo
  • Passata di pomodoro,120 ml q.b
  • Olio di semi q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Marianna

Ricetta di:

Marianna

Biryani

preparazione

Step

01

Tritare finemente la cipolla e soffriggerne metà in una padella col fondo alto con un filo di olio evo. Nel frattempo tagliare i petto di pollo a tocchetti e rosolarli nella padella insieme a un cucchiaino di curry, uno di curcuma, 5-6 bacche di cardamomo, un cucchiaino di biryani e una presa di sale. Aggiungere mezzo litro d’acqua e proseguire la cottura.

Step

02

Sciacquare il riso basmati e cuocerlo con cottura pilaf aggiungendo un filo di olio evo, un cucchiaino di curcuma e una presa di sale per circa 10-15 minuti. In un’altra pentola cuocere i piselli: sgranare i piselli, riscaldare un filo di olio evo in un tegame, saltare i piselli a fuoco vivo per un minuto, versare l’acqua fino a coprire e cuocere con coperchio per circa 10 minuti. Nel frattempo portare a ebollizione abbondante olio di semi, lavare e spuntare gli ocra e friggerli per qualche minuto. Grattugiare i pomodori con una grattugia.

Step

03

Rosolare in un’altra padella la cipolla restante con un filo di olio evo. Aggiungere la polpa di pomodoro grattugiata, la passata, un cucchiaino di biryani, un cucchiaino di curry, una presa di sale e una macinata di pepe. Correggere con mezzo cucchiaino di zucchero e lasciar sobbollire. Aggiungere gli ocra fritti e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti.

Step

04

Riscaldare un filo di olio evo in una padella, lavare e grattugiare le carote e rosolarle a fuoco alto per un minuto in padella. Nel frattempo, unire il riso basmati e i piselli.

Step

05

Impiattare il riso con i piselli, disporre i bocconcini di pollo e le carote. Completare con il sugo speziato e gli ocra sui lati del piatto.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.