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Black cod in olio cottura
Valerio

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Valerio

Black cod in olio cottura

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Black cod in olio cottura

Valerio

Ricetta di:

Valerio

Molto difficile

2H 10M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Filetti di merluzzo black cod con la pelle 480 Grammi
  • Pannocchie 2 pezzo
  • Latte 300 Millilitri
  • Panna 300 Millilitri
  • Scalogni 2 pezzo
  • Pannocchie peruviane 4 pezzo
  • Uova di salmone 4 Cucchiaini
  • Germogli di sakura q.b
  • Cerfoglio qualche Rametto
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Valerio

Ricetta di:

Valerio

Black cod in olio cottura

preparazione

Step

01

Prelevare la pelle dai filetti di pesce e adagiarla in una padella, distendendola bene senza romperla. Appoggiarvi sopra un peso e farla rosolare brevemente. Trasferire la pelle sulla placca foderata di carta da forno e farla essiccare in forno a 75 °C per circa 2 ore.

Step

02

Sgranare le pannocchie e raccogliere i chicchi in una casseruola. Unire il latte e la panna e portare quasi all'ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere per circa 50 minuti.

Step

03

Scaldare abbondante olio in una casseruola, portandolo alla temperatura di 65 °C, e aromatizzarlo con gli scalogni sbucciati e il cerfoglio. Immergere i filetti di pesce e cuocerli per circa 30 minuti (olio cottura).

Step

04

Cuocere la pannocchia peruviana in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti. Scolarla e sgranarla. Abbrustolire leggermente i grani con il cannello.

Step

05

Frullare la crema di mais e latte giunta a cottura, regolare di sale e filtrarla.

Step

06

Distribuire la crema di mais nei piatti e adagiarvi sopra i filetti di black cod ben sgocciolati. Unire la pelle croccante, il mais bruciato, le uova di salmone e completare con i germogli di sakura.

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