Bocconcini di maiale in salsa di broccolo romano

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • lonza di maiale 250 gr.
  • noce di cocco 1 fettina
  • lardo 50 gr.
  • broccolo romano 7 cime
  • burro 90 gr.
  • pepe qb
  • panna 100 ml.
  • cipolla mezza
  • sale qb
  • pepe qb
  • aceto qb

Presentazione

Marzia
RICETTA DI:Marzia

Preparazione

  • Sbollentare il broccolo e sbianchirlo in acqua e ghiaccio. Frullare con la panna, sale, pepe e un po' di aceto.

  • Far rosolare i dadini di carne nel burro assieme alla cipolla tritata e terminare la cottura sfumando con l'aceto. Tirare i pezzettini di cocco con poco burro e sfumare con aceto.

  • Saltare i pezzettini di lardo in padella e aggiungere un po' di pepe.

  • Versare a specchio la salsa, adagiarvi sopra i bocconcini, il cocco e il lardo. Aggiustare di sale e di pepe.

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