Bocconcini di maiale in salsa di broccolo romano
Ricetta di:
Marzia
Molto facile
45M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Lonza di maiale 250 gr.
- Noce di cocco 1 fettina
- Lardo 50 gr.
- Broccolo romano 7 cime
- Burro 90 gr.
- Pepe qb
- Panna 100 ml.
- Cipolla 1/2
- Sale qb
- Pepe qb
- Aceto qb
Presentazione
Ricetta di:
Marzia
preparazione
Step
Sbollentare il broccolo e sbianchirlo in acqua e ghiaccio. Frullare con la panna, sale, pepe e un po' di aceto.
Step
Far rosolare i dadini di carne nel burro assieme alla cipolla tritata e terminare la cottura sfumando con l'aceto. Tirare i pezzettini di cocco con poco burro e sfumare con aceto.
Step
Saltare i pezzettini di lardo in padella e aggiungere un po' di pepe.
Step
Versare a specchio la salsa, adagiarvi sopra i bocconcini, il cocco e il lardo. Aggiustare di sale e di pepe.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.