Bocconcini di rana pescatrice su tortino di polenta

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Rana pescatrice 4 filetti
  • Polenta istantanea q.b.
  • Pomodorini 12
  • Guanciale sottile 4 fette
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Timo q.b.

Presentazione

Andrea P
RICETTA DI:Andrea P

Preparazione

  • Rosolare i nodini di rana pescatrice in una padella con sale, pepe e olio. in un’altra padella rosolare l’aglio, poi aggiungere i pomodorini tagliati a meta e infine aggiungere sale, pepe, timo e origano. unire il pesce ai pomodorini.

  • Preparare la polenta, metterla in una piccola pirofila e, dopo averla fatta raffreddare capovolgerla in un piatto. disporre il pesce e i pomodorini sulla polenta.

  • In una padella porre le fette di guanciale e renderle croccanti. decorare il piatto mettendo il guanciale croccante in cima alla composizione.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?