INGREDIENTI4 PORZIONI
- Rana pescatrice 4 filetti
- Polenta istantanea q.b.
- Pomodorini 12
- Guanciale sottile 4 fette
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Origano q.b.
- Timo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Andrea P
Preparazione
Rosolare i nodini di rana pescatrice in una padella con sale, pepe e olio. in un’altra padella rosolare l’aglio, poi aggiungere i pomodorini tagliati a meta e infine aggiungere sale, pepe, timo e origano. unire il pesce ai pomodorini.
Preparare la polenta, metterla in una piccola pirofila e, dopo averla fatta raffreddare capovolgerla in un piatto. disporre il pesce e i pomodorini sulla polenta.
In una padella porre le fette di guanciale e renderle croccanti. decorare il piatto mettendo il guanciale croccante in cima alla composizione.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.