INGREDIENTI4 PORZIONI
- San Pietro 4 filetti
- Pomodorini gialli 4 pz
- Olive taggiasche 10 pz
- Peperone rosso 1/2 pz
- Limone 1 pz
- Ceci precotti 300 g
- Colatura di alici 10 ml
- Cipolla 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- germogli misti q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Federico
Preparazione
- Fare un soffritto con mezza cipolla tagliata a brunoise e lo spicchio d’aglio. Aggiungere i ceci e poca acqua calda e lasciar insaporire. Aggiungere la colatura di alici e una macinata di pepe e frullarre.
- Spadellare i pomodorini tagliati in 4 in padella con il peperone e mezza cipolla tagliati a listarelle. Essiccare le olive taggiasche in forno a 120 °C e tritarle grossolanamente.
- Porzionare in bocconcini i filetti di San Pietro e scottarli in padella con olio evo e la buccia di limone.
- Impiattare disponendo un disco di crema di ceci nel piatto, i bocconcini di San Pietro, il peperone, la cipolla e i pomodorini e il crumble di olive. Aggiustare di olio evo, sale e pepe e completare con le zest di limone. Decorare con germogli misti.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.