Bocconcini di San Pietro
Ricetta di:
Federico
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- San Pietro 4 filetti
- Pomodorini gialli 4 pezzo
- Olive taggiasche 10 pezzo
- Peperone rosso 1/2 pezzo
- Limone 1 pezzo
- Ceci precotti 300 Grammi
- Colatura di alici 10 Millilitri
- Cipolla 1 pezzo
- Aglio 1 spicchio
- Germogli misti q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Federico
preparazione
Step
Fare un soffritto con mezza cipolla tagliata a brunoise e lo spicchio d’aglio. Aggiungere i ceci e poca acqua calda e lasciar insaporire. Aggiungere la colatura di alici e una macinata di pepe e frullarre.
Step
Spadellare i pomodorini tagliati in 4 in padella con il peperone e mezza cipolla tagliati a listarelle. Essiccare le olive taggiasche in forno a 120 °C e tritarle grossolanamente.
Step
Porzionare in bocconcini i filetti di San Pietro e scottarli in padella con olio evo e la buccia di limone.
Step
Impiattare disponendo un disco di crema di ceci nel piatto, i bocconcini di San Pietro, il peperone, la cipolla e i pomodorini e il crumble di olive. Aggiustare di olio evo, sale e pepe e completare con le zest di limone. Decorare con germogli misti.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.