INGREDIENTI4 PORZIONI
- Mozzarelle di bufala 2
- Gamberi rossi di mazara 12
- Arancia 1
- Germogli di rapa rossa 4
- Olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Privare le mozzarelle di bufala della pellicola esterna, quindi frullarle con un filo d’olio in modo da ottenere una crema liscia.
Pulire i gamberi staccando la testa e il carapace con la coda, quindi eliminare anche il filo nero dell’intestino. tagliare la polpa dei gamberi al coltello per ottenere una tartare. mettere la tartare in una ciotola e condirla con un filo d’olio e scorza di arancia grattugiata.
Sciacquare rapidamente i germogli di rapa rossa e asciugarli delicatamente con carta assorbente da cucina.
Distribuire la crema di bufala in tre cucchiai di ceramica, adagiarvi sopra un cucchiaino di tartare di gamberi e completare con un germoglio di rapa rossa e qualche goccia d’olio.
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