In evidenza:
Bocconcino di bufala con gambero rosso
Ricetta di:
Roberta
Facile
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Mozzarelle di bufala 2
- Gamberi rossi di mazara 12
- Arancia 1
- Germogli di rapa rossa 4
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Roberta
preparazione
Step
Privare le mozzarelle di bufala della pellicola esterna, quindi frullarle con un filo d’olio in modo da ottenere una crema liscia.
Step
Pulire i gamberi staccando la testa e il carapace con la coda, quindi eliminare anche il filo nero dell’intestino. tagliare la polpa dei gamberi al coltello per ottenere una tartare. mettere la tartare in una ciotola e condirla con un filo d’olio e scorza di arancia grattugiata.
Step
Sciacquare rapidamente i germogli di rapa rossa e asciugarli delicatamente con carta assorbente da cucina.
Step
Distribuire la crema di bufala in tre cucchiai di ceramica, adagiarvi sopra un cucchiaino di tartare di gamberi e completare con un germoglio di rapa rossa e qualche goccia d’olio.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.