Bosco, pane e cioccolato

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Funghi porcini 6 pz
  • Filetto di capriolo 2 pz
  • Cioccolato fondente 75% 30 g
  • Uova 3 pz
  • Farina 00 80 g
  • Grissini 150 g
  • Vino rosso 75 ml
  • Anice stellato q.b
  • Cannella q.b
  • Cipolla bianca 1 pz
  • Carota 1 pz
  • Olio Evo q.b
  • Burro q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Guido
RICETTA DI:Guido

Preparazione

  • Porzionare i filetti di capriolo e saltare i ritagli in una casseruola con un filo di olio evo e la carota e la cipolla tagliate a brunoise. Infarinare i filetti e farli riposare. Pulire i porcini con un panno umido e tagliarli a cubi abbastanza grossi.
  • Sfumare il fondo di capriolo con il vino rosso, aggiungere le spezie, un cucchiaio di zucchero mascobado e lasciar ridurre di 2/3 a fuoco medio/alto. FIltrare e versare in un padellino.
  • Frullare i grissini e impanare il capriolo passandolo prima nell’uovo sbattuto e poi nel trito. Ripetere l’operazione e friggere la carne in una padella con abbondante olio evo e una noce di burro, fino a doratura della panatura. Tenere la carne al cuore al sangue.
  • Spadellare i porcini con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. Aggiungere alla salsa ridotta il cioccolato e tirarla.
  • Impiattare disponendo i medaglioni di capriolo, i funghi spadellati e la salsa al cioccolato. Aggiustare di sale e pepe.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?