Botta di Straculo?

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • straculo di maiale 2 filetti
  • patata dolce 200 gr.
  • avocado 100 gr.
  • lardo 80 gr.
  • rafano 80 gr.
  • sale qb
  • pepe qb
  • burro 100 gr.
  • scalogno 1
  • cavolo romano 100 gr.
  • panna fresca 125 ml.

Presentazione

Luigi
RICETTA DI:Luigi

Preparazione

  • Lardellare un medaglione di straculo e rosolarlo in padella con burro e scalogno per 6 minuti (3 per lato), scottando anche i bordi per sciogliere ulteriormente il lardo.

  • Bollire le patate dolci già sbucciate e tenerle da parte; nella stessa acqua sbianchire il cavolo.

  • Passare il medaglione di maiale nel forno a 180° per 25 minuti, controllandolo e girandolo di tanto in tanto. Sbollentare del rafano grattugiato in un pentolino assieme alla panna fresca e a un po' scalogno. Salare e pepare.

  • Frullare la patata con l'avocado, il rafano scolato, lo scalogno e un goccio della panna usata per sbollentarlo. A parte rosolare il lardo avanzato con i cavoli sbianchiti.

  • Servire il medaglione con la crema di patate, rafano e avocado, una grattugiata di rafano fresco e del lardo croccante, il tutto insieme a i cavoli saltati.

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