INGREDIENTI2 PORZIONI
- straculo di maiale 2 filetti
- patata dolce 200 gr.
- avocado 100 gr.
- lardo 80 gr.
- rafano 80 gr.
- sale qb
- pepe qb
- burro 100 gr.
- scalogno 1
- cavolo romano 100 gr.
- panna fresca 125 ml.
Presentazione

Preparazione
Lardellare un medaglione di straculo e rosolarlo in padella con burro e scalogno per 6 minuti (3 per lato), scottando anche i bordi per sciogliere ulteriormente il lardo.
Bollire le patate dolci già sbucciate e tenerle da parte; nella stessa acqua sbianchire il cavolo.
Passare il medaglione di maiale nel forno a 180° per 25 minuti, controllandolo e girandolo di tanto in tanto. Sbollentare del rafano grattugiato in un pentolino assieme alla panna fresca e a un po' scalogno. Salare e pepare.
Frullare la patata con l'avocado, il rafano scolato, lo scalogno e un goccio della panna usata per sbollentarlo. A parte rosolare il lardo avanzato con i cavoli sbianchiti.
Servire il medaglione con la crema di patate, rafano e avocado, una grattugiata di rafano fresco e del lardo croccante, il tutto insieme a i cavoli saltati.
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