INGREDIENTI4 PORZIONI
- salamelle 2
- cipolle di tropea 2
- porro 1
- conserva di pomodoro 4 cucchiaini
- marsala 1 bicchiere
- vino rosso mezzo bicchiere
- brandy 1 bicchierino
- olio q.b
- aceto 1 spruzzo
- zucchero 1 cucchiaino
- burro q.b
- polenta di mais q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Alberto
Preparazione
Tagliare le salamelle a fette spesse 1 cm e farle scottare da entrambi i lati.
Preparare a parte il soffritto con conserva, cipolle e porro, aggungere 1 spruzzo di aceto e 1 cucchiaino di zucchero. Far stufare il tutto aggiungendo marsala e vino rosso, indi inserire i bottoni di salamella e cuocere per 30 minuti circa. A fine cottura spruzzare con il brandy.
Fare la polenta (anche quella a cottura rapida) e impiattare facendo un foro nel centro e versare all’interno i “bottoni”.
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