Butòon de pajàas

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • salamelle 2
  • cipolle di tropea 2
  • porro 1
  • conserva di pomodoro 4 cucchiaini
  • marsala 1 bicchiere
  • vino rosso mezzo bicchiere
  • brandy 1 bicchierino
  • olio q.b
  • aceto 1 spruzzo
  • zucchero 1 cucchiaino
  • burro q.b
  • polenta di mais q.b.

Presentazione

Alberto
RICETTA DI:Alberto

Preparazione

  • Tagliare le salamelle a fette spesse 1 cm e farle scottare da entrambi i lati.

  • Preparare a parte il soffritto con conserva, cipolle e porro, aggungere 1 spruzzo di aceto e 1 cucchiaino di zucchero. Far stufare il tutto aggiungendo marsala e vino rosso, indi inserire i bottoni di salamella e cuocere per 30 minuti circa. A fine cottura spruzzare con il brandy.

  • Fare la polenta (anche quella a cottura rapida) e impiattare facendo un foro nel centro e versare all’interno i “bottoni”.

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