In evidenza:
Butòon de pajàas
Ricetta di:
Alberto
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Salamelle 2
- Cipolle di tropea 2
- Porro 1
- Conserva di pomodoro 4 Cucchiaini
- Marsala 1 Bicchiere
- Vino rosso mezzo Bicchiere
- Brandy 1 bicchierino
- Olio q.b
- Aceto 1 spruzzo
- Zucchero 1 cucchiaino
- Burro q.b
- Polenta di mais Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Alberto
preparazione
Step
Tagliare le salamelle a fette spesse 1 cm e farle scottare da entrambi i lati.
Step
Preparare a parte il soffritto con conserva, cipolle e porro, aggungere 1 spruzzo di aceto e 1 cucchiaino di zucchero. Far stufare il tutto aggiungendo marsala e vino rosso, indi inserire i bottoni di salamella e cuocere per 30 minuti circa. A fine cottura spruzzare con il brandy.
Step
Fare la polenta (anche quella a cottura rapida) e impiattare facendo un foro nel centro e versare all’interno i “bottoni”.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.